пятница, 21 ноября 2014 г.

запеченные яблоки с творогом

На улице становится все холоднее и холоднее, но на кухне всегда должно быть горячо!:)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного завтрака из яблок с творожной начинкой. Создайте уютную атмосферу вокруг себя и своих близких: порадуйте их пряным чаем и запеченными яблоками с творогом, маком, корицей и изюмом. Потрясающий вариант для любителей встречать новый день с чем-нибудь сладеньким.

Продукты:
1)Яблоки-4шт
2)Творог-200г (по 50г на каждое яблоко)
3)Ванилин-на кончике ножа/пол пакетика ванильного сахара
4)Сахар-2ст.л.
5)Корица-пол чайной ложки
6)Мак-1ч.л.
7)Изюм-1ст.л.
8)Яйцо-1шт.



❤️Вынуть сердцевину из яблок, сделав небольшое углубление.

❤️Смешать творог, ванилин (ванильный сахар), корицу, сахар, мак, изюм и яйцо.

❤️В каждое яблоко положить творожную начинку.

❤️Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности (20-30 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий